domingo, 10 de febrero de 2013

Pizza (Media Masa)

Pizza Media Masa
Después que la familia y amigos insistan (no demasiado) en subir el video del Calzone Napolitano, el Chef de Corazón  se entusiasmó y comenzó a cocinar de forma desproporcionada, encontró un nuevo hobby, se dió cuenta que le encanta compartir y llevar a cada casa del mundo sus platos, será esto posible? bueno... con que llegue a 1 y esto sea para divertirse con sus bailes y chistes o para cocinar y agasajar, es mas que suficiente.

En esta video receta, el chef de corazón te ofrece su especialidad...Pizza (Media masa)


Si te animas con todo el video y descubrir cada detalle de la preparación  adelante!!... Pero si no tenes mucho tiempo, a continuación verás el minuto a minuto para localizar en el video el momento exacto que quieras ver.
  • Min 01:44. Preparación del fermento para la masa.
  • Min 04:35. Elaboración de la salsa para pizza.
  • Min 14:17. Amasamos.
  • Min 21:58. Dejamos descansar a la masa unos 15 min.
  • Min 23:12. Cortamos y oxigenamos la masa.
  • Min 25:32. Dejamos descansar a los bollitos de masa otros 15 min.
  • Min 25:35. Procesamos la salsa para una textura mas suave.
  • Min 26:00. Aceitamos las pizzeras.
  • Min 27:00. Estiramos los bollos de masa en las pizzeras.
  • Min 28:25. Salseamos las pre-pizzas.
  • Min 29:26. Dejamos levar nuestras pre-pizzas en un ambiente relajado XD
  • Min 30:00. Horneamos las pre-pizzas unos 10 min.
  • Min 31:00. Sacamos del horno la 1ra pre-pizza.
  • Min 34:00. Sofritamos cebolla y bacon como ingredientes de una de las pizzas.
  • Min 34:25. Colocamos Mozzarella en la 1ra pre-pizza.
  • Min 36:55. Horneamos la 1ra pre-pizza para fundir la Mozzarella y terminar de cocinar la masa (5 min)
  • Min 37:18. Sacamos del horno la pizza y terminamos de montar la pizza de palmitos
  • Min 38:40. Metemos al horno la pizza para calentar los últimos ingredientes añadidos (5 min).
  • Min 38:50. Sacamos del horno, decoramos, cortamos y servimos.
El mismo proceso hacemos con la 2da pizza (la que lleva el só fritado de bacon y cebolla). Y con los ingredientes que mas te gusten, lo mismo, dejá volar tu imaginación!!!


Otra pizza del Chef de Corazón. Deja volar tu imaginación con los sabores, esta es de Champiñon y Bacon.

13 comentarios:

  1. Juanma me encantan tus videos!!!!!!! sos muy grande!!! esta muy bien explicado y doy fe que las cosas salen riquisimas...gracias por transmitir ese buen rollo en cada receta!!! para cuando unos alfajores??!! apuntate esa receta q estoy antojada!!! saludinesssss

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    1. Estimada Fernanda, tomo nota para hacer en un futuro la elaboracion de alfajores artesanales, intentaremos complacer ese antojo con urgencia!!! Gracias por la buena onda y te agradezco el comentario ya que son las cositas que me motivan para seguir haciendo programas.

      Juanma, Chef de Corazón

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  2. Socio, ahí se notan las raíces italianas...
    A ver si tengo un rato y vemos el vídeo entero que seguro merece la pena.
    Ese Cameron!!

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    1. Querido Charly!! que alegría recibir un comentario de tu parte!! Si no querés perderte ninguna de mis locuras, tenes que ver el capitulo completo.
      En el cuarto programa, que esta recién grabado vas a ver a un Juanma muuuuu loco y otra de mis raíces, ya verás...

      Juanma, Chef de Corazón.

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  3. Ma encantao por que la cocina italiana es simplemente deliciosa, me quedo un rato con tu permiso, saludos desde Bilbao

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    1. Diego!! Me subidón que una persona que tiene un blog tan maravilloso como el tuyo, se fije en el mio!!! Podes quedarte las veces que quieras y cada vez sera una alegría para mi!!
      Saludos desde Madrid!

      Juanma, Chef de Corazón

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  4. No hay nada como las pizzas hechas en casa, son una delicia!!
    Te he conocido por medio de otro blog y ya soy seguidora! Me quedo por aqui para seguirte!
    Te invito a mi blog!!
    Un besote!!

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    1. Hola Lola!!
      Que bueno que te haya gustado mi programa!! vamos mejorando de a poco! ahora mismo me meto en tu blog a ver con que me sorprendes...
      Saluditos!!

      Juanma, Chef de Corazón

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  5. Juanma: las masaspreparadas como se las puede guardar?

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    1. Hola amigo/a!!
      La preparación de la masa es bastante fácil, por eso te recomiendo que amases siempre que vayas a hacer pizza, pero si necesitas hacerlo, se pueden congelar divididas en bollos. Para descongelar, te recomiendo que lo hagas sacándola con bastante antelación del congelador y no utilices microondas ni nada parecido. Luego le das una buena amasada y deja que crezcan nuevamente antes de estirarla en el recipiente de cocción.
      Saludos!!

      Juanma, Chef de Corazón.

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  6. Flaco sos un capo! Estoy preparando la masa en este momento! Me hiciste reír un mucho y muy buena esta saliendo tu receta! Abrazo grande desde Miami

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  7. Amigo,agua caliente y sal enemigos de la.levadura, voy a ver el video igualmente.. Saludos desde Argentina

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  8. Ojo,solo un comentario para que no reneguies con el leudado, vi que pusiste 100 grs de levafura en vez de 50 y eso fue para asegurar el leudado, provincia usar la sal en la harina y agua a temperatura ambiente, saludos

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