tag:blogger.com,1999:blog-1131190447153658190.post3449830013942569080..comments2020-07-31T07:20:15.202-07:00Comments on Juanma, Chef de Corazón: Ravioles de VerduraAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/05545540803236296213noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-1131190447153658190.post-42578268740269970402015-10-30T14:52:24.087-07:002015-10-30T14:52:24.087-07:00Hola amigo. Te recomiendo usar leche fresca entera...Hola amigo. Te recomiendo usar leche fresca entera. Es la que tiene que estar siempre en la heladera. Un saludo y gracias por seguirme. Saudos!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00240332944643813118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131190447153658190.post-25731735747200367452015-10-30T14:52:22.187-07:002015-10-30T14:52:22.187-07:00Hola amigo. Te recomiendo usar leche fresca entera...Hola amigo. Te recomiendo usar leche fresca entera. Es la que tiene que estar siempre en la heladera. Un saludo y gracias por seguirme. Saudos!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00240332944643813118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131190447153658190.post-66412231703972538292015-10-30T14:51:19.702-07:002015-10-30T14:51:19.702-07:00Hola amigo. Te recomiendo usar leche fresca entera...Hola amigo. Te recomiendo usar leche fresca entera. Es la que tiene que estar siempre en la heladera. Un saludo y gracias por seguirme. Saudos!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00240332944643813118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131190447153658190.post-202329051979320042015-09-28T12:20:23.458-07:002015-09-28T12:20:23.458-07:00Hola Juanma, no se si todavia lees los comentarios...Hola Juanma, no se si todavia lees los comentarios.. quisimos hacer la ricota pero no sabemos que leche usar (somos de argentina y probamos con la típica leche entera de sachet de laserenisima.. pero no nos salio). Sabes si es por la leche? Vos que leche usaste?<br /><br />gracias y saludos!<br />FraniTejer tejer tejerhttps://www.blogger.com/profile/07209125876488757843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131190447153658190.post-36849893134336573012013-04-15T17:16:55.896-07:002013-04-15T17:16:55.896-07:00Hola Jordi!!
Me encanta que los amantes de la comi...Hola Jordi!!<br />Me encanta que los amantes de la comida y los sabores vean mi programa, yo también soy de los que limpian bien el plato si el sabor esta bueno...jaj!!<br />La verdad que es la primera vez que escucho lo de las hamburguesas de lentejas, seguramente debe ser un gran descubrimiento para los vegetarianos, de quienes tan a favor estoy habiendo hecho unos cuantos platos a su petición. Voy a investigar y prepararlas y no tengas duda que si el resultado es bueno, haremos un programita de este innovador plato.<br />Gracias por seguirme desde esa hermosa tierra santafecina. Otro abrazo desde Madrid!<br /><br />Juanma, Chef de CorazónAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05545540803236296213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131190447153658190.post-18998009398075994272013-04-15T02:33:31.174-07:002013-04-15T02:33:31.174-07:00Que pinta que tienen! Todo el trabajo que haces va...Que pinta que tienen! Todo el trabajo que haces vale la pena! Te aseguro que yo sería de los que pediría pan para dejar el plato limpio limpio!<br /><br />Te queria hacer una consulta o propuesta para un próximo programa. He escuchado hablar de las hamburguesas de lentejas, me preguntaba si podrías hacer mencion o poner alguna receta de como las harías!<br /><br />Un abrazo desde Rosario - Santa FeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05066643065338183071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131190447153658190.post-78996785425533171932013-04-06T19:45:14.516-07:002013-04-06T19:45:14.516-07:00Muchas gracias Carolinaaa!!! otro premio para Juan...Muchas gracias Carolinaaa!!! otro premio para Juanma, Chef de Corazón!!! me alegra mucho! a ver si me hago un tiempito para hacer los deberes. iuuuuujuuuu!! otro premioooo!!<br /><br />Juanma, Chef de CorazónAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05545540803236296213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131190447153658190.post-7945216762705639622013-04-06T13:19:20.518-07:002013-04-06T13:19:20.518-07:00Juanma, ya te sigo, me encantaría que te pasaras p...Juanma, ya te sigo, me encantaría que te pasaras por mi blog, http://carolysuespejo.blogspot.com, para coger un premio que te he dejado para ti, enhorabuena!!!Carol y su espejohttps://www.blogger.com/profile/02208826730575873064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131190447153658190.post-25290565492153460182013-04-03T18:53:28.939-07:002013-04-03T18:53:28.939-07:00Mari Carmeeen!!!
Gracias por ver mi programa!! Te ...Mari Carmeeen!!!<br />Gracias por ver mi programa!! Te cuento que después de todo el trabajo un "ummmmmh" o un "que bueno que está!!" es suficiente para que todo valga la pena!! y si esas personas son tus seres queridos mas que mas!!! Yo lo hago encantado porque tengo los "ummmmh", los "que bueno que está!!" y los comentarios de ustedes que es lo mas grande!!! <br />Un beso!<br /><br />Juanma, Chef de CorazónAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05545540803236296213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131190447153658190.post-66170762460060924232013-04-03T18:49:50.241-07:002013-04-03T18:49:50.241-07:00Primitos, Tía!!
El "Primo" hace los vide...Primitos, Tía!!<br />El "Primo" hace los videos con toda la onda para romper fronteras y aparecer en la casa de cada uno de los que me ven, o los que me ven, aparezcan en mi cocina.. jajja!<br />Me encanta que me sigan!! les mando un fuerte abrazo!! Los quiero y los extraño mucho!<br /><br />El Primo Juanma, Chef de Corazón.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05545540803236296213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131190447153658190.post-51037135819020301842013-04-03T08:51:21.014-07:002013-04-03T08:51:21.014-07:00Juanma, lo siento pero me niego a hacer todo ese t...Juanma, lo siento pero me niego a hacer todo ese trabajo, no tengo tanto tiempo, pero estoy segura que esta delicioso, por cierto tu vas para estrella de televisión, ¡Qué desparpajo!<br /><br />Genial como siempre!!<br /><br />Saludos desde SevillaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12129342564803328068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131190447153658190.post-75927976884708348092013-04-01T17:17:54.629-07:002013-04-01T17:17:54.629-07:00Exelente el video, como siempre siguendote aca en ...Exelente el video, como siempre siguendote aca en casa donde aprendemos y nos reimos un monton.<br />En el proximo manda saludos !!!!<br />Te queremos y extrañamos!!!<br />Brune, Gonza y Sil.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131190447153658190.post-70855212064900317762013-03-26T18:51:02.133-07:002013-03-26T18:51:02.133-07:00Diego!! Mil gracias por seguirme! me alegro un mon...Diego!! Mil gracias por seguirme! me alegro un montonazo que te guste. La ricotta es facilisimaaa! animate a hacerla...La verdad que el trabajo de mi camarografa es excelente, no somos profesionales pero lo hacemos con mucho cariño y creemos que se nota. Hay un programa en el cual la agasajada es precisamente mi camarografa, es el programa 4, de Empanadas Arabes!<br />Un abrazo!!<br /><br />Juanma, Chef de Corazón.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05545540803236296213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131190447153658190.post-84574846408048457192013-03-24T12:13:31.177-07:002013-03-24T12:13:31.177-07:00Muy buen capitulo, como siempre nos hemos reído mu...Muy buen capitulo, como siempre nos hemos reído mucho, eres un crac, justamente hoy yo también me he manchado las manos de harina y me he marcado unos canelones de espinacas rellenos de pavo, la ricota me ha sorprendido, probare.<br />Un abrazo a ti y a el que te grava que también es trabajo, a ver si un día de estos nos lo o la presentas espero paciente e lsiguiente capituloLa cocina de MonDiehttps://www.blogger.com/profile/06113948648882780418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131190447153658190.post-56078986666697548102013-03-22T20:22:34.304-07:002013-03-22T20:22:34.304-07:00Graaaaaaande Pedrooo!!
Que bueno que te animes, cu...Graaaaaaande Pedrooo!!<br />Que bueno que te animes, cualquier duda que tengas comentame. Seguro que sale excelente porque sé que te gusta mucho la cocina también.<br />Los que no conozcan a Pedro accedan a su blog elalegrerepostero.blogspot.com <br />Un abrazo!!<br /><br />Juanma, Chef de Corazón.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05545540803236296213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131190447153658190.post-10823099966288953082013-03-22T20:16:09.178-07:002013-03-22T20:16:09.178-07:00Querido admirador!!!!
Muchas gracias por tu coment...Querido admirador!!!!<br />Muchas gracias por tu comentario, estas son las cosas que agigantan mi corazón para hacer el programa con todo el cariño. Te aseguro que no soy un profesional, pero lo que si te digo, es que gracias a estas dosis de buena onda, cocino con mas y mas amor, y las cosas que se hacen con amor, no pueden salir mal.<br />Un abrazo<br /><br />Juanma, Chef de Corazón.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05545540803236296213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131190447153658190.post-66654738740690658682013-03-22T02:49:46.164-07:002013-03-22T02:49:46.164-07:00Juanma este domingo comeremos esto en casa!!! Feli...Juanma este domingo comeremos esto en casa!!! Felicidades!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06289364017702351632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1131190447153658190.post-85957348797217960032013-03-22T00:59:07.820-07:002013-03-22T00:59:07.820-07:00Sin duda, esta vez te has superado querido amigo, ...Sin duda, esta vez te has superado querido amigo, antes eras chef de corazón, ahora eres todo un profesional con letras mayusculas... Hay que valorar todo el trabajo que has hecho aunque solo hayamos podido contemplar 35minutos... Sos un "mostruo" de la cocina!!! Gracias por divertirnos tanto con tus videos... Un abrazo, esperaremos ansiosos el 8º capitulo. Tu mas sentido admirador.Anonymousnoreply@blogger.com